Come abilitare la sincronizzazione dei dati di navigazione in Microsoft Edge

La nuova versione di Microsoft Edge (Chromium) consente di sincronizzare i preferiti (segnalibri), le password, la cronologia, le schede aperte, le estensioni e altre impostazioni sul tuo account Microsoft e su tutti i dispositivi, rendendo semplice e conveniente mantenere un backup aggiornato delle tue impostazioni. e accedi ai dati del tuo browser su tutti i dispositivi a cui hai effettuato l’accesso, in modo da non doverli trasferire manualmente su altri computer.

In genere, si abilita o disabilita la sincronizzazione durante la configurazione iniziale, ma se si ignorano queste impostazioni o si cambia idea, è possibile utilizzare le impostazioni di Microsoft Edge per abilitare, configurare e disabilitare la sincronizzazione dei dati del browser.

In questa guida imparerai i passaggi per abilitare o disabilitare la sincronizzazione di cronologia, segnalibri, password e altri dati su tutti i dispositivi con la nuova versione di Microsoft Edge in Windows 10.

Come abilitare la sincronizzazione per il profilo connesso in Microsoft Edge

Per abilitare la sincronizzazione di preferiti, password e altre impostazioni in Chromium Edge, segui questi passaggi:

  1. Aperto Microsoft Edge.

  2. Clicca sul Impostazioni e altro (tre punti) nell’angolo in alto a destra.

  3. Clicca su impostazioni.

  4. Clicca su Profili.

  5. Clicca sul Sincronizzare opzione.

    Opzione di sincronizzazione di Microsoft Edge
    Opzione di sincronizzazione di Microsoft Edge

  6. Clicca sul Attiva la sincronizzazione pulsante.

    Microsoft Edge abilita le impostazioni di sincronizzazione
    Microsoft Edge abilita le impostazioni di sincronizzazione

  7. Clicca sul Confermare pulsante.

    Microsoft Edge seleziona le impostazioni di sincronizzazione
    Microsoft Edge seleziona le impostazioni di sincronizzazione

  8. (Facoltativo) Abilita o disabilita le impostazioni che desideri sincronizzare con il tuo account Microsoft e su tutti i dispositivi. Le opzioni includono preferiti, impostazioni, indirizzi, Le password, storia, schede aperte, estensioniY collezioni.

leggere  Codice di errore 30053-4 o 30053-39 durante l'installazione di un language pack su ...

Una volta completati i passaggi, la nuova versione di Microsoft Edge inizierà a sincronizzare i tuoi dati nel cloud e tra i dispositivi.

Come abilitare la sincronizzazione per il profilo locale in Microsoft Edge

Se non hai effettuato l’accesso con un account Microsoft, devi completare la configurazione del profilo prima di sincronizzare le tue informazioni con Edge.

Per sincronizzare le impostazioni, i preferiti e le password di Microsoft Edge, segui questi passaggi:

  1. Aperto Microsoft Edge.

  2. Clicca sul Impostazioni e altro (tre punti) nell’angolo in alto a destra.

  3. Clicca su impostazioni.

  4. Clicca su Profili.

  5. Clicca sul Registrare pulsante.

    Impostazioni del profilo locale di Microsoft Edge
    Impostazioni del profilo locale di Microsoft Edge

  6. Seleziona un Microsoft conto.

  7. Clicca sul Seguire pulsante.

  8. Clicca sul Personalizzare opzione.

    Profilo Microsoft Edge locale connesso all'account Microsoft
    Profilo Microsoft Edge locale connesso all’account Microsoft

  9. Abilita o disabilita le impostazioni che desideri sincronizzare.

  10. Clicca sul Confermare pulsante.

    Microsoft Edge conferma le impostazioni di sincronizzazione
    Microsoft Edge conferma le impostazioni di sincronizzazione

Dopo aver completato i passaggi, i tuoi profili si connetteranno al tuo account Microsoft e quindi il browser inizierà a sincronizzare i tuoi segnalibri, le password e le impostazioni che hai specificato.

Come disabilitare la sincronizzazione in Microsoft Edge

Per disabilitare la sincronizzazione dei dati del browser nella versione Chromium di Microsoft Edge, segui questi passaggi:

  1. Aperto Microsoft Edge.

  2. Clicca sul Impostazioni e altro (tre punti) nell’angolo in alto a destra.

  3. Clicca su impostazioni.

  4. Clicca su Profili.

  5. Clicca sul Sincronizzare opzione.

    Opzione di sincronizzazione di Microsoft Edge
    Opzione di sincronizzazione di Microsoft Edge

  6. Clicca sul Disabilita la sincronizzazione pulsante.

    Microsoft Edge disabilita la sincronizzazione dei dati di navigazione
    Microsoft Edge disabilita la sincronizzazione dei dati di navigazione

Una volta completati i passaggi, Microsoft Edge interromperà la sincronizzazione dei dati di navigazione con il tuo account Microsoft.

Al momento della stesura di questo documento, la sincronizzazione della cronologia, le schede aperte, le estensioni e le raccolte non funzionano, ma saranno disponibili negli aggiornamenti futuri.

leggere  Puoi eseguire l'aggiornamento a Windows 10 senza perdere alcun programma installato

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *