Come chiudere ed eliminare l’account Outlook.com

[ad_1]

Il nuovo Microsoft Outlook.com è stato sviluppato per il prossimo miliardo di cassette postali. Il nuovo servizio di posta elettronica di Microsoft ha un aspetto moderno e offre uno spazio di archiviazione praticamente illimitato per le e-mail. La possibilità di connettersi a Facebook, Twitter, YouTube e altri social network e visualizzare e modificare documenti senza uscire da Outlook.com sono due funzioni interessanti.

Sebbene la maggior parte degli utenti goda del nuovo servizio e sia soddisfatta dell’interfaccia pulita, priva di pubblicità e ordinata, alcuni utenti non sono contenti del design ispirato alla metropolitana.


Chiusura ed eliminazione dell'account Outlook.com

Gli utenti che hanno eseguito l’accesso a Outlook.com per esplorare il nuovo servizio di posta elettronica e ora desiderano chiudere il proprio account possono utilizzare i passaggi seguenti per chiudere l’account ed eliminare tutte le informazioni personali.

Tieni presente che quando chiudi il tuo account, il nome utente, la password e il profilo dell’account verranno eliminati definitivamente. Per questo motivo, non puoi utilizzare questo account per accedere al tuo account Microsoft, Xbox LIVE o altrove. Tieni inoltre presente che perderai l’accesso ai tuoi contatti Messenger e Hotmail.

Se hai utilizzato l’account Outlook.com che desideri chiudere come ID per altri siti Web o servizi, ti consigliamo di accedere prima a tali siti Web e servizi e di eliminare preventivamente le tue informazioni personali o il tuo indirizzo di posta elettronica per cambiare un altro Chiudi il tuo account Outlook.com.

Passaggi per chiudere ed eliminare il tuo account Outlook.com

Passo 1: Visita Outlook.com e accedi con il tuo indirizzo di posta elettronica di Outlook che desideri chiudere ed eliminare.

Passo 2: Fare clic su quello Opzioni Nell’angolo in alto a destra della pagina, fai clic su “Ingranaggio” e fai clic su Altre impostazioni di posta elettronica per aprire la pagina delle opzioni di Outlook.

leggere  Rilasci di Windows 10 build 20215 sul canale Dev


Elimina o chiudi il tuo account Outlook.com

Passaggio 3: Sotto Gestisci il tuo account vedrai i dettagli dell’account (password, indirizzi, fuso orario) Possibilità. Fare clic per aprire la pagina di riepilogo dell’account Microsoft, in cui è possibile modificare e aggiornare le informazioni personali e di sicurezza e chiudere l’account.


Elimina o chiudi l'account Outlook.com Passaggio 1

Scorri verso il basso per vedere chiudere l’account Possibilità. Fare clic su di esso per visualizzare la pagina Chiudi account Microsoft. Ecco cosa succede quando chiudi il tuo account Outlook.com.


Elimina o chiudi l'account Outlook.com, passaggio 2

Passaggio 4: Scorri la pagina verso il basso Inserisci la tua password Fai clic per il tuo account (se hai dimenticato la password, fai clic sulla nostra guida su come reimpostare o recuperare la password dell’account Outlook.com), quindi fai clic su Avanti.


Elimina o chiudi l'account Outlook.com, passaggio 3

Passaggio 5: Nella pagina successiva vedrai il messaggio “Per chiudere il tuo account @ Outlook.com, devi disattivare il tuo account Hotmail”. Clicca su Disattiva il tuo account Hotmail Link per visualizzare una nuova pagina su cui fare clic chiudere l’account Fare clic sul pulsante per chiudere definitivamente il proprio account ed eliminare tutte le informazioni.


Elimina o chiudi l'account Outlook.com, passaggio 4


Elimina o chiudi l'account Outlook.com, passaggio 5

Tieni presente che Microsoft riserverà il tuo indirizzo e-mail per 270 giorni dopo la chiusura dell’account e altre persone non saranno in grado di ricevere questo indirizzo e-mail durante questo periodo. Trascorso questo tempo, è disponibile per altre persone.

[ad_2]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *