Come rimuovere le app per accedere alle tue informazioni in un account Microsoft

In Windows 10, quando installi una nuova applicazione o ti registri a un nuovo servizio e utilizzi il tuo account Microsoft, devi anche autorizzare l’applicazione o il servizio ad accedere ad alcune delle tue informazioni personali. Ad esempio, se stai ancora utilizzando l’app / servizio Wunderlist dell’elenco delle cose da fare, le autorizzazioni a cui puoi accedere all’app includono il tuo indirizzo e-mail, informazioni sul profilo come nome, sesso, immagine visualizzata, contatti e amici. .

Se stai utilizzando l’app in modo proattivo, potrebbe essere corretto consentire l’accesso alle tue informazioni per migliorare la tua esperienza. Tuttavia, se smetti di utilizzare l’app, le autorizzazioni saranno ancora disponibili, consentendo all’app di continuare ad accedere alle tue informazioni, rendendo mai chiaro come le aziende gestiscono tali informazioni.

In questa guida imparerai i passaggi per bloccare l’accesso alle tue informazioni personali a un’applicazione o servizio Windows 10 che hai registrato con il tuo account Microsoft.

Come rimuovere l’accesso dell’app alle tue informazioni personali

  1. Apri il Sicurezza scheda nel tuo account Microsoft.

  2. Clicca sul modificare link per l’applicazione che desideri.

    Applicazioni e servizi a cui hai dato accesso
    Applicazioni e servizi a cui hai dato accesso

  3. Clicca sul Rimuovi queste autorizzazioni pulsante.

    Rimuovi le autorizzazioni dell'app
    Rimuovi le autorizzazioni dell’app

Una volta completati i passaggi, l’applicazione non avrà più accesso alle tue informazioni. Ricorda solo che quando reinstalli l’applicazione o ti registri nuovamente per il servizio, dovrai consentirle di accedere nuovamente alle tue informazioni per utilizzare il prodotto.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *