Google+ introduce Ignora. Ma qual è la differenza tra Ignore …

Stai infastidendo qualcuno sul tuo Google+, ma davvero non vuoi bloccarlo dalla tua vita sociale? Bene, ora hai la possibilità di farlo Ignorare ciò che quella persona pubblica su Google+.

Ignora vs. Bloccare

Ignorare

“Ignorare qualcuno significa fondamentalmente dire che non sei interessato. Forse non li conosco, o forse non voglio vedere cosa condividono “. Olga Wichrowskaha detto uno degli ingegneri di Google Plus.

Ignorare qualcuno comporterà tre cose: in primo luogo, i post di quella persona verranno rimossi dal tuo In arrivo ruscello. In secondo luogo, non riceverai più le notifiche delle loro attività. Terzo e ultimo, non vedrai le persone che ignori nella pagina delle tue cerchie. L’utente non viene informato del fatto che è stato ignorato, il che è importante e ottimo.

Bloccare

Se ignori semplicemente qualcuno, quella persona può comunque visualizzare la tua trasmissione e commentarla. Il blocco, d’altra parte, rimuoverà i post della persona dalle sue notizie, la rimuoverà dalle sue cerchie e impedirà loro di vedere tutto ciò che pubblica.

Per ulteriori informazioni su come ignorare o bloccare qualcuno su Google+, guarda il video di seguito.

Sembra che questa sia un’applicazione continua di Google per dare agli utenti un controllo ancora maggiore sul modo in cui interagiscono con gli altri. Facebook è l’altro giocatore, che sta anche migliorando il controllo degli utenti con il recente annuncio di nuove modifiche alla privacy, dando agli utenti un maggiore controllo.

Utilizzerai la nuova opzione Ignora sul tuo profilo Google+? Sii il primo e faccelo sapere nei commenti.

leggere  Surface Pro 4 potrebbe arrivare da 13 a 14 pollici oltre ai 12 pollici ...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *