Mantieni sincronizzati Google Drive e Google Foto con Google Backup e sincronizzazione …

Google ha interrotto la politica di sincronizzazione delle foto su Google Drive, ma molte persone preferiscono ancora avere un’opzione di sincronizzazione. Fortunatamente, sebbene i due servizi abbiano preso strade separate, abbiamo scoperto una soluzione che ti consente di mantenere sincronizzati Google Drive e Google Foto. Uno strumento semplice Backup e sincronizzazione di Google ti permette di farlo!

Come sincronizzare Google Drive e Google Foto

Puoi eseguire il backup e sincronizzare i file sul tuo computer Mac o Windows utilizzando lo strumento Backup e sincronizzazione di Google. Per farlo:

  1. Scarica Backup e sincronizzazione sul tuo PC
  2. Concedi l’autorizzazione ad accedere alle foto
  3. Aggiungi foto alla cartella Google

Procediamo oltre.

1]Scarica Google Backup & Sync Tool sul tuo PC

Google Backup and Sync offre il modo più affidabile per proteggere i file e le foto che significano di più per te. Sostituisce l’uploader desktop esistente di Google Foto e Drive per PC / Mac.

Lo strumento esegue il backup di file e foto in modo sicuro su Google Drive e Google Foto in modo che non si trovino più sul tuo computer e su altri dispositivi.

Se non hai ancora scaricato Backup e sincronizzazione, scaricalo sul tuo PC.

sincronizza Google Drive e Google Foto

Accedi con il tuo account Google (ID e-mail e password).

2]Concede l’autorizzazione ad accedere alle foto.

Dopo aver scaricato l’app e averla installata, eseguila e, se ti viene richiesta l’autorizzazione per accedere alle tue foto, concedi l’autorizzazione.

3]Aggiungi foto alla cartella Google

L’applicazione installerà una cartella sul tuo computer chiamata Google Drive. Puoi semplicemente trascinare foto e documenti nella cartella per sincronizzare il loro contenuto con Google Drive sui server di Google.

Puoi anche selezionare le cartelle sul tuo computer per eseguire il backup continuo su Google Drive. Puoi trovare le foto nella scheda “Computer” su drive.google.com.

D’ora in poi, tutte le modifiche apportate a questa cartella si rifletteranno sul tuo PC e si rifletteranno su Google Drive.

Ciò significa che le foto che carichi su un servizio e qualsiasi modifica apportata ad esse verranno visualizzate in modo affidabile nell’altro posto, sincronizzate con il tuo account.

sincronizza Google Drive e Google Foto

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *